Configuration VPN

Depuis l'extérieur, vous pouvez bénéficier d'un accès à l' Intranet de l'université (par exemple : les périodiques électroniques, web reporting SAP ...).

Pour cela,

• Vous devez avoir une connexion Internet
  • Vous devez connaître votre identifiant ISIs (nom d'utilisateur et mot de passe utilisés habituellement pour la messagerie institutionnelle) pour la suite de la procédure.
    Pour les personnes collaborant, mais sans contrat de travail, avec l'Université, vous pouvez demander un identifiant ISIs via la demande pour les collaborants (Externes).
  • Vous devez installer sur votre ordinateur le logiciel client VPN (valable pour les étudiants, les collaborateurs et collaborants) accessible depuis l'extérieur de l'université.
    Nous vous recommandons de désinstaller l'ancienne version de votre poste avant d'installer la version adaptée à votre système et en vigueur à l'Université
  • Suite à l'installation du logiciel VPN sur votre poste, lors de la connexion VPN, vous saisirez votre identifiant ISIs
top